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Das Beaky

Natürliche Zutaten - ohne Zusatzstoffe

Grundpfeiler für die Herstellung der Beakys ist der sorgfältig handgefertigte Butterblätterteig. Ein Prozess, der viel Zeit beansprucht – angefangen beim Kneten des Grundteigs bis zum wiederholten Eintourieren der kostbaren Butter. 

Denn Qualität braucht Zeit: Die Herstellung ist so langwierig, damit die notwendige Teigruhe zwischen den Bearbeitungsschritten eingehalten wird. Dies ist besonders wichtig für die spätere locker-leichte Konsistenz der Backware. 

Cremige Füllung für süsse Geniesser

Doch erst die fein abgestimmte Füllung, ein gut gehütetes Geheimrezept von Mr. Beaky persönlich, vollendet die raffinierten Beakys und krönt sie zu einem unvergesslichen Gaumenschmaus.

Jetzt entsteht die Form der Beakys

Nachdem der Butterblätterteig von Hand in die Form gepresst wurde, wird die feine Füllung sorgsam eingefüllt und anschliessend goldbraun gebacken. Erst dann entfaltet sich die wahre Schönheit des Beaky und erreicht ihren krönenden Abschluss. Nach dem Backvorgang werden die Beakys liebevoll mit Puderzucker bestäubt und sind bereit, genossen zu werden.

Ein zarter Hauch von Puderzucker obendrauf

Nach dem Backvorgang werden die Beakys liebevoll mit Puderzucker bestäubt und sind bereit, genossen zu werden.

Natürlich schmecken die Beakys auch ohne Puderzucker. Je nach Gusto und ob das Auge ein bisschen Deko benötigt oder nicht.

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