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Die Beakys-Saga

Auf der Suche nach Qualität und Geschmack

In den uralten Klöstern von Belém, verborgen vor den Augen der Welt, erfanden Mönche ein himmlisches Gebäck, das als Pastel de Nata bekannt werden sollte. Die Entstehung dieses süssen Backwerks war jedoch von einer geheimnisvollen Prophezeiung begleitet. Es wurde gesagt, dass sich das Rezept dieser Gaumenfreude nur den begabtesten Konditoren der Welt offenbaren würde. Die Ordensbrüder glaubten, dass für dieses Süssgebäck die Fähigkeiten und die Hingabe eines wahren Konditormeisters erforderlich waren, um seine wahre Essenz zu entfalten.

Mr. Beaky entdeckt das Rezept

Die Prophezeiung geriet in Vergessenheit bis eines Tages ein junger Konditorgeselle namens Mr. Beaky in der alteingesessenen Bäckerei, in der er seinen Handwerksberuf erlernt hatte, auf einen alten, vergilbten Briefumschlag stiess, der in einem noch viel älteren, verstaubten Rezeptbuch versteckt war. 

Dieser Brief enthielt auf seinem brüchigen Papier in fast schon verblichener Schrift ein uraltes Rezept für eine süsse Backware, von der Mr. Beaky noch nie zuvor gehört hatte. Als neugieriger Bäcker mischte er die Zutaten und fügte einen Hauch von Magie hinzu, wie es in der Anleitung stand.

Dann füllte er die köstliche Mischung in die vorbereiteten feinen Butterblätterteigformen und schaute zu, wie diese Kreation im Ofen ihre Schönheit entfaltete. Der Duft, der aus dem Ofen strömte, war verlockend. Und als Mr. Beaky die fertigen Gebäckstücke schliesslich herausnahm, erkannte er, dass er etwas ganz Besonderes geschaffen hatte: Die Füllung war cremig und süss, der Blätterteig knusprig und zart. Dieses feine Süssgebäcke, das er fortan Beakys nannte, war ein wahres Meisterwerk. 

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